地址:成都市高新區創業路2號

廠址:四川彭山經濟開發區青同路

電話:028-85188757 85187790

24小時服務熱線:13980509008

您當前所在的位置:p3开机号码>>新聞中心>>星源動態

星源特涂獎勵優秀員工三亞游
發布時間:2015-12-31    來源:本站   瀏覽:

    2015年尾聲,2016年將開始之際。為了獎勵在過去一年表現突出、業績優異的員工,以及弘揚企業文化、加強團隊凝聚力,四川星源特種涂料有限公司2015年1223日組織年度優秀員工三亞五日游。據了解,四川星源特種涂料有限公司是一家專業生產工業防腐涂料(油漆),集研發、設計、生產、銷售、工程施工、技術咨詢服務為一體的綜合性防腐(工程)公司,位于中國美麗的天府之國----成都高新區,成立于2010年2月,2015年被評為“四川省高新技術企業”,并且獲得四川省“成長型 小巨人”、“專精特新”企業的殊榮。




  此次三亞行主要游覽了以下幾個地點:

第一站:三亞灣

  三亞灣東起三亞港,有綿延二十里長的濱海大道,從西面到天涯灣,椰樹成林,人道十里銀灘,美如畫。一行人到達風景如畫的椰夢長廊,大家都陶醉于眼前的美景,不能自已。銀色的沙灘連著藍色的大海,配著岸上蔥翠的熱帶植物園林,不遠處一幢幢風格各異的園林式現代別墅,海邊或是情侶,或是小孩,嬉戲打鬧,給人一份熱帶度假的愜意。

 

第二站:天涯海角

  大家來到天涯海角,了解到天涯海角有一個美麗的愛情故事。傳說是一對熱戀的男女,他們分別來自兩個世仇家族,他們遭到族人的反對,雙雙被迫跳進大海,化成兩塊巨石,永遠相對。后人為紀念他們的堅貞愛情,刻下“天涯海角”。后來,有很多戀愛男女來到這里,以“天涯海角永遠相隨”來表明自己的心跡。之后,一行人乘坐了快艇,體驗了一把海上疾馳的快感!

 

第三站:鹿回頭山頂公園

  鹿回頭山頂公園是根據海南黎族這個美麗的愛情傳說而建造,“鹿回頭”雕塑是最主要的景點。鹿回頭山頂公園坐落于西南端鹿回頭半島內,這里山岬角與海浪輝映,站在山上可以俯瞰三亞市全景??梢緣歉咄:凸劭慈粘鋈章?,遠眺起伏的山巒,景色甚是壯觀。

 

第四站:觀看宋城千古情晚會表演

  夜幕降臨,一行人來到宋城千古情晚會現場,舞臺燈光璀璨,音樂聲響起,將現場觀眾的熱情點燃。晚會上,《鹿回頭》美麗愛情故事演得惟妙惟肖,給大家留下了深刻的印象,晚會還有《冼夫人》、《鑒真東渡》表演也很出色。一行人享受了一次視覺盛宴。

 


   

    三亞五日游很快結束了,大伙兒整理行裝,踏上了回程。一次旅行的結束,也是下一次旅行的開始。2015年,星源特涂的每一位員工都會以更充沛的精力、更高漲的熱情投入到工作中,為自己的成功而奮斗,也為公司的發展壯大貢獻自己的一份力量。2015年,星源特涂將以更精湛的工藝、更全面的服務回報每一位客戶,也希望各位新老客戶繼續支持星源特涂。