地址:成都市高新區創業路2號

廠址:四川彭山經濟開發區青同路

電話:028-85188757 85187790

24小時服務熱線:13980509008

您當前所在的位置:p3开机号码>>新聞中心>>星源動態

祝賀川星涂料成都搏磊資源循環開發有限公司罐體設備防腐工程圓滿完工
發布時間:2017-06-09    來源:本站   瀏覽:

四川星源特種涂料有限公司勇于突破傳統,敢于超越前人,不斷鑄造精品,在施工管理方面,走出傳統的思維模式、管理模式和技術模式,秉承做一個工程,樹一座豐碑  ,交一批朋友、拓一片市場的經營理念,在西南地區譜寫燦爛華章。

         

        經過3個多月的艱苦精心細致的施工,2017年5月26日,我司順利完成成都搏磊資源循環開發有限公司罐體設備防腐工程,5月27日,成都搏磊資源循環開發有限公司領導和我方負責人一起組織防腐工程驗收,我司順利圓滿的通過了工程竣工驗收,此次防腐工程得到了搏磊公司高層領導的高度肯定。

    

     成都搏磊資源循環開發有限公司位于四川省成都市金堂縣淮口鎮工業開發區,是西南片區大型粉煤灰生產企業之一,由于設備常年所處環境惡劣且使用年限較長,設備耐候性能逐漸減弱,其設備表面出現嚴重的腐蝕。為使生產能夠順利進行,搏磊公司決定對其做防腐處理,延長設備的使用壽命。

     搏磊公司通過對市場上大量的防腐工程公司技術力量,業績的考察篩選,最終選定了我公司。雙方技術工程師進行了深入交流、討論,通過觀察搏磊公司現場罐體設備的腐蝕狀況,以及綜合分析周邊環境介質后,川星涂料為搏磊公司量身定制了罐體設備防腐方案,確保既經濟高效,又達到其生產設備防腐年限的需要。








搏磊公司此次防腐工程包括8個大型儲罐、風選車間和粉磨車間機械生產設備等,防腐總面積25230平方米,施工時間長,施工難度較大,但這難不倒川星涂料的工程師和工人師傅們,經過3個月的精心施工順利圓滿完成工程任務,搏磊公司領導到現場看了施工質量后非常滿意我們的產品和施工,說了這樣一句話:比某峽的油漆質量好多了,這是客戶對川星涂料的最真實的高度評價,也是我們川星涂料積極向上的動力,川星涂料將一如既往地為中國的涂料事業做出自己的貢獻!